test

30 апреля 2013 г.

Бесит показуха

Скоро май. Начинают раздражать социальные сети. Точнее их пользователи, которые вдруг чухнули, что скоро 9 мая, а значит "они помнят, они гордятся". В остальное время года не актуально??? Бесит такая показуха. Смысл флудить в социальных сетях, которые в основном недоступным тем, кого народ якобы помнит и гордится? Лучше бы молча взяли какого-нибудь ветерана под свою опёку и не на 9 мая, а на регулярной основе! Это несложно. Мы так с девчонками в Дании организовались. Собираем денег, сколько сможем, находим нуждающихся ветеранов и помогаем, как можем. Много им не нужно. Немного человеческого внимания и бытовой помощи. 

6 комментариев:

  1. Ты очень права!
    Их осталось очень мало и им нужен не только один день - 9 мая.
    Правда я особо ничем не помогаю никому (

    ОтветитьУдалить
  2. Порой точно такие же мысли появляются. И касаются не только девятого мая, а вообще всего того, что происходит. Как ничего не случается, так всем нахрен ничего не надо, а как что-то происходит, то "ой, я так сожалею, ой, я так горжусь". Лучше бы молчали, вместо того, чтобы лицемерить

    ОтветитьУдалить
  3. и помогать это дело хорошее. А то говорить все могут, а просто взять и помочь мало кто

    ОтветитьУдалить
  4. Да в социальных сетях вообще одна показуха. И это касается не только 9 Мая, но и в принципе, всей жизни кждого конкретно взятого человека. Никто почему-то не выставляет фотографии где ему плохо. Обычно - "я с машиной", "я и любимый муж", "я и турция".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На плохое у наших реакция странная. Я выложила фотку из госпиталя, когда рука на растяжке была - насобирала "классов" больше, чем за все фотографии вместе взятые :)))

      Удалить
  5. Я согласна.
    Меня тоже дико раздражают георгиевские ленты и посты-поздравления в соцсетях.
    Я лучше буду чаще прабабушку навещать, чем ваять как я ей горжусь в инете)

    ОтветитьУдалить