test

12 июня 2012 г.

Обо всём по чуть-чуть, или пост без вдохновения

У меня творческий кризис. Я уже успела защитить диплом, но писать об этом не хочется, потому что я всё еще не сдала последний долг. Так что технически я всё еще студент и нет никакого желания делать это чёртово задание. Не могу себя заставить. В день защиты я начала работать на полную ставку. Меня оставили в должности архитектора предприятия, как я хотела с самого начала. Это круто! По этому поводу хотелось бы тут понастальгировать о моем карьерном росте, но вдохновение куда-то закатилось. 


Завтра снимают гипс. Волнуюсь очень! Любимка умудрился меня напугать своими переживаниями. Да, он до безобразия мнительный! Он переживает за мою руку. Боится, что там что-то не так сростётся, рука останется кривая и всё в таком духе, что я буду снова мучится... Теперь мне тоже страшно. И кто его за язык тянул?
Еще хотелось бы описать мой бал, который состоялся незадолго до аварии. Всё прошло отлично! Присутствовала сама королева! Недолго правда, но нам хватило, чтобы почувствовать себя важными гусями. Ждала фотографий, чтобы разукрасить своё изложение, но, как я ни просила, никто мне их не прислал... Не знаю, когда я теперь собирусь обо всё этом писать, потому что на следующей неделе мы улетаем в Италию. Любимка устроил нам Римские каникулы по случаю моего дня рождения. Сама я планировала закатить большую вечеринку для друзей, чтобы порепетировать перед юбилеем в следующем году. Обычно я не устраиваю праздников на свой день рождения. Захотелось разнообразия по случаю круглой даты, но любимка поставил перед фактом. Мне бы хотелось поехать в Рим в мае или сентябре, но не сложилось. Любимка сказал, что планирует приурочить отпуск к моему дню рождения. Когда я просила, как серьёзно он это планирует, получила ответ, что билеты уже куплены :) Вот так. Поставил меня перед фактом и плевать ему на мою вечеринку :))) Но я не в обиде. Как можно oбидеться на день рождения в Италии? Настроения, правда, совсем нет. Улетаем через неделю, а я совсем не готова. Нет никакого желания собираться... А вот у любимки голова сборами занята по самое нехочу. До конца месяца ему нужно успеть отгулять сверхурочные часы. Под шумок он решил взять отгул в пятницу, чтобы спокойно подготовиться к отпуску. От его планов сердце сжалось. Наш диалог в тему:
Он: Всё! С шефом договорился. В пятницу не работаю!
Я: А у меня в пятницу встреча в Роскильде (другой город) в 9. Нужно будет встать ни свет ни заря. Завидую тебе. Отоспишься...
Он: Конечно, отосплюсь! Столько дел нужно успеть переделать! Квартиру помыть, вещи перестирать, тебе ужин приготовить, программу на Рим составить. На тренку наверное уже не успею (вздыхает)

Бедный мой мальчик! Вы тоже прониклись? Совсем бытовуха его поглотила! А ведь когда-то он был типичным мачо, у которого мужики не танцуют. А оно вон как! Жизнь заставила и заплясали. Интересно, он верит, что я его понимаю и сочувствую? Наверное не очень... Сегодня вдруг стал отпрашиваться к друзьям на футбол, что совем нетипично для него. И так издалека начал тип "какие у тебя планы на вечер?", "а ты не против, если я на пару часов отлучусь?".. Отродясь у нас такого не было! Обычно мы о своих планах просто предупреждаем заранее, а сегодня минут двадцать уточнял, можно ли, не обижусь ли я. Что я цербер какой-то? Да и на футбол не первый раз идёт...  Еле отвязалась! А, может, просто боится меня одну оставлять? Госпади, грехи мои тяжкие!

Сразу после Рима мы поедем в Ригу, где проведём остаток отпуска в кругу семьи. Вот эта поездка меня радует, не смотря ни на что, потому что все мои будут в сборе. Последнее время это очень большая редкость! Надеюсь с погодой повезёт и получится поваляться на пляжике. Они в Латвии замечательные!

Вот такие дела. Если в ближайшее время муза не соизволит посетить мою светлую голову, новых постов не будет до середины июля. Всем хорошего лета!

4 комментария:

  1. И тебе хорошо отдохнуть! Много положительных эмоций, солнечной Италии и душевного отдыха в Риге!
    p.s. и пусть с рукой все будет ОК!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Как с рукой, кстати, всё хорошо прошло?
    Желаю чудесного отдыха и новых впечатлений)

    ОтветитьУдалить