test

13 декабря 2012 г.

Загадываю желания :)


Мои коллеги переоделись в ангелочков-батанов (не спрашивайте! :))) ), затянули Санта Лучию и отправились в рождественнский крёстный ход по соседним отделам. В конце дня планируется записать рождественнскую версию Gangam style (для тех, кто не в теме: вбейте "gangam style" на youtube). Если кого-то еще мучали сомнения на счёт адекватности айтишников, сегодня мы их развеем :))) После мы соберёмся на традиционную рождественнскую посиделку с глёком (gløgg) - это скандинавский вариант глинтвейна и эм... рождественнскими печенюшками? Я только сейчас поняла, что не знаю, как они называются по-русски. В Латвии знают, как piparkūkas, в Дании - как pebernødder. 

piparkūkas
Я это к тому, что пришло время ждать чудес и загадывать желания. Надеюсь, мой список не напугает Деда Мороза, или Санту, или Вселенную... Кто там еще по части материализации желаний? :)


Начну с наименее реалистичного, но мечтать не вредно и... вдруг я найду клад, или выйграю в лотерею :)
Итак, под нумэром адын, у меня идёт дом в определённом стиле. Здесь его называют patriciervilla.
Фотографий,
соответствующих рождественнской атмосфере,
у реелтеров не нашлось :)
В интерьере хочу что-то светлое и типично датское:


Имея такой дом, ездить на автобусе будет как-то не comme il faut, поэтому, да и не только поэтому, я положила глаз на такую машинку. 
Пишу и сама себе не верю. Когда-то по очень зелёной молодости я ездила на 3-ей бэмке брата. Она мне не нравилась. Казалась неженской какой-то. A cколько я натерпелась издевательств от полицейских и других водителей, которые были уверены, что за руль такой машины я в свои 18 попала одним очень нехитрым древним способом... Решила тогда, что BMW не для меня, пока не появились на дорогах эти крохи. Хочу! Мне кажется, мы будем недурно смотреться вместе. Из практических соображений, я бы себе купила VW Golf или Polo, но они в разы доступнее. Для мечты хочется что-то более далёкое.

Долгожители в моём списке - новые стёткла для зеркалки. Хочу-хочу-хочу Canon EF-S 10-22mm f/3.5-4.5 USM и Canon EF-S 17-85mm f/4-5.6 IS US. 
Меня жаба душит платить бешенные деньги за развлечение, поэтому уповаю на тебя, Дед Мороз, Санта, Вселенная и дальше по списку...

Завершает мой список желание вполне себе осуществимое, но нецелсообразное на данный момент. Это Жужа. Дед Мороз, Санта, Вселенная идт. наверное хором сейчас воскликнут: "Минуточку! А как же Сеня?!" Сеня - это компромис между Жужой и Кексом. В глубине души, и если бы я могла выбирать для себя одной, я хотела бы Жужу. Сегодня я позволяю себе быть немножечко эгоистичной, поэтому говорю Жужа! <здесь должен быть смущающийся смайлик>
 
Жужа - Сеня - Кекс

В память о спаниельке, которая у меня когда-то была, хочу Жужу именно красно-белую с веснушками на моське. Не знаю, на сколько реально снова заполучить такую, но я могу помечтать :) Да простит меня Арчи из предыдущего поста! :)))
* * *
 А что бы вы хотели получить в подарок на Рождество/Новый год?

P.S. Надеюсь хозяева фотографий простят меня за то, что я так бессовестно утащила их имущество себе в бложик

P.P.S. Yooo-hooo! Не успела дописать, а праздник уже стучится в дверь. Только что шеф вручил нам рождественнские подарочки от работы. Традиционно это какая-нибудь дизайнерская мелоч для дома. Секунду назад я стала обладательницей вот такой... посудины?






Комментариев нет:

Отправить комментарий