test

1 марта 2012 г.

10 крон на хлебушек

Из-за апокалипсиса и моей внезапной нужности на работе, моя кредитка перекачевала вчера в карман жакета. Это я так предусмотрительно подготовилась к вероятности, что обедать придётся на бегу между совещаниями. Кошелёк с собой тоскать было слишком опасно. В стрессовых ситуациях у меня есть привычка забывать его где попало. Предчувствия не подвели, но и последствия не заставили себя ждать. Дома я повесила жакет в шкаф и думать забыла про кредитку.
Сегодня я занимаюсь в университете. Время обеда. Я проголодалась. Кредитка забыта дома, из налички неиспользуемые в Дании 15 евро, которые остались в кошельке после поездки в Амстердам. Линда, как назло, заболела, так что у нее денег одолжить не получится. Из моих продуктов в холодильнике остались только помидорки, одно авокадо и яблоко. Домой не хочу ехать. Там КПД всегда со знаком "минус". Голод - не тётка. Поскребла по карманам, порылась в сумке - нашла 10 крон. Билет на автобус стоит 20, но на хлебушек хватит. Дожилась! :))) У меня нет проекта дешевле, чем на пол миллиона крон, а я тут еле 10 крон на хлебушек собрала :)))
Мой обэд


Университетская кухня на память


4 комментария:

  1. Надо было 15 евро поменять :) А вообще с хлебушком можно много чего сделать при наличии кухни - поджарить, например или сделать подобие горячего бутерброда с помидорами :) В любом случае можно наесться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я наелась :) А менять деньги тут слишком дорого. Да и обменник искать... Я живу всего одну остановку метро от универа. Можно было домой смотаться пообедать, но так лень было. Пообедала бутиками с авокадо и помидорками. Было хорошо. Хлеб в тостере пожарила :)

      Удалить
  2. Привет)) Классный блог, стала твоим ПЧ становись и ты моим буду тебе безумно благодарна)) http://beautyblog133.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! очень приятно слышать :)

      Удалить